Всё не так

Николай Казаков 9
Не все так мрачно,
Не все так срачно,
Не все так смачно,
Не все так жвачно,
Бывает так,бывает хуже,
Сегодня князь,
А завтра в луже,
Сегодня МИГ- летишь на небо,
А завтра сник,-лежишь амеба...