***

Светлана Медведева 2
Бабочки осенью в небе кружатся.
Крыльями машут, на землю садятся.

Что за загадка? Конец октября!
Может они полетят за моря?

Я присмотрелась, и нету загадки.
Ветром с клена сдувает крылатки.