Знать Богу так надо...

Александр Храпач
Сорвался с привычного
Знать Богу так надо.
Пришло безразличие...
Преграда.?
Награда..?

И чем отличается,
Одно от другого
Когда слышишь Моцарта
В тумане., и долго..

Взрываешься, плачешь,
Смеёшься от счастья
Непонятость тащишь
И в слезы и в радость...

И хочется  крикнуть-
" Стучит ещё сердце!!! *
Забыться  в молитве
любовью  согреться...

И  Моцарт опять... -
" Реквием по мечте "
С восторгом печали
Тону в высоте....

24.07.20., п. Горняк.