Капризы судьбы

Влад Петров 4
Порезвилась судьбинушка, хватит
Посиди помолчи отдохни
Хватит дни мои попусту тратить
Для беды зажигая огни

Все боишься, беда стороною
Обойдет не заметит  меня
И не крикнет со злобой конвою
Здесь темно, принесите огня

А ты раз, огонек зажигаешь
Вот он, здесь,приходи забирай
Что ж так подло с огнем ты играешь
Позабыла, где край а где рай.....
Бп.