50

Макарова Ирина Владимировна
Год отцвел.
Наступает осень.
И немного
Грустно в душе.

Наша жизнь куда-то уходит.
Говоря, о тебе, обо мне.

Вот мы встретились так недавно,
Но прошло уже много лет.

И желание не проходит.
Мне всё нравится так в тебе.

Очень хочется оставаться.
В каждом дне рядом, вместе, вдвоем.

И мне нравится в этот вечер,
Дожидаться встречи с тобой.

Так во мне наступает осень.
Увядая, остается внутри.
Вот еще один год
Проходит.
Он о нас:
О тебе,
О любви.