Ты выпита до дна

Сергей Байок
И пусть ты выпита до дна,
Но нам с тобой ещё осталось…
Та сладость красного вина
И губ осенняя усталость.

Но как-то ночью у окна,
Укутанная лунным светом,
Ты ощутишь, что ты одна,
Простившись, с сумасшедшим летом.

Скоро зима и нужно жить
И ждать нечаянно свидания.
Но, как свечу не потушить,
Всю горечь разочарования.

Пускай, ты выпита до дна,
До капли, той осенней ночью
И горькой стала тишина,
Разорванная утром в клочья.