Первая Любовь

Инесса Аминева
Я плыла, словно лебедь, по школьному плацу,
Отличаясь от серой школьной толпы.
Я средь них уловила пронзительный взгляд твой,
И взлетела туда, где появимся МЫ.

Я забыла про гордость и нормы забыла,
Я летела туда, где появимся МЫ.
Мне уж ТАМ с тобой  восхитительно было,
Мне уже не уйти от Судьбы.

Ты смотрел на меня и глазам ты не верил,
Что Мечту долгожданную встретил сейчас,
Что Судьба перед нами открыла те двери,
Что закрыты пока еще были для нас.

17.10.2020