Счастливая Женщина

Инесса Аминева
Я любила.
И мужчины любили меня.
Потому я - счастливая Женщина.

Я люблю и сегодня.
И любят меня.
Потому я - счастливая Женщина.

Я ценю каждый миг, каждый вздох,
Потому что люблю,
И любят меня.

17.10.2020