Я знаю, Господь...

Ольга Дзюба 2
Сама виновата,я знаю,Господь.
И клята и мята,такой-уж народ.
Иду ошибаюсь,вновь падаю вниз
Всё это издержки,судьбины каприз.

Жаль только терпенье почти на нуле.
Но чувствую сила,приходит извне.
Иду улыбаюсь преградам назло.
Живая.... и ладно,опять повезло.

Пройдет огорченье,преграды падут.
Обиды и страхи все напрочь уйдут.
И вновь с облегчением сердце вздохнет.
И солнце на улице снова взойдёт.

Захочется вновь,засучить рукава.
И в жизни начнется,другая глава.
Придёт вдохновение в сердце опять.
Чтоб радостью душу,снова,занять.

Всё будет,а значит продолжиться жизнь.
Что жить тяжело,неверная мысль.
Все трудности жизни,не так тяжелы.
Даётся лишь то,с чем справляемся мы.