В горле ком...

Асмат Джугашвили
Вспоминаю тот вечер,
пронзительно - В ГОРЛЕ КОМ,
подари свой взгляд - ветер,
бушующей страстью в том,
что зовётся вулканом,
он же спит во мне давно,
не хочу жить с обманом,
раз счастье "Свыше" дано...

17.10.2020 г.
Г. Москва.