Давай уйдем вдвоём с тобой Диана - Павел

Диана Подольская
Диана Подольская и
Павел Запорожец

______________________________________________


Давай уйдем вдвоём с тобой. В леса.
И удалимся прочь от пыли городской и суеты.
Зарницей высветит и напоёт за много миль гроза.
Уйдём. Туда , где будем только я и ты.

Давай уйдём с тобой вдвоём, туда ,
Где в нежности рассветных облаков смущенье...
Туда , где словно птицы , мы с тобой свободны ,
Чтоб из Любви рождаться вдохновеньем

Разлапистая ель радушно нам подарит тень.
А тысячи иголок хвои — мягкими коврами.
Как отголосок из истории замшелый дряхлый пень,
Но красочен по-своему, усеянный грибами.

Извилина-тропа нас аккуратно приведёт
Туда, где старый добрый твой приятель. Клён.
Чуть далее есть ручеёк и в камнях брод
Под шапкой веток ивы, ниспадающих в поклоне.

Елань. Поляна. Мягкая и сочная трава.
Местечко, как нарочно уготованное нам для поцелуев.
Там ближе к вечеру заухает таинственно сова.
Заменим смело лесом панораму городскую!

А если , это просто сон ,
Я не хочу проснуться , пусть подольше снится ,
Под тенью лёгких облаков, прекрасен , в жизнь влюблён ,
Свободен как , полет орла с орлицей..

Благоуханье трав ... до головокруженья ,
Безумно долгожданной , и волшебной тишиной,
Пульсируя волнующим теплом , от бабочек , и от волненья
И от желанной близости с тобой

Огонь. И сладко опьяняющий дымок костра,
Дающий фон для учащённого дыхания, сердцебиения.
Трава, роса. И мир сменяется в астрал.
Двух тел древнейшее и тайное переплетение...