Осень 2020

Андрей Финаев
Давно уж сено скошено
И смётано в скирды,
Такой унылой осени
Не видели роды'.

Не занимать терпения
Крестьянам на Руси,
Но власти современные
До края довели...

Две тысячи двадцатый,
В сей високосный год,
В веках будет проклятый,
Правителей бомонд.
Как в шахматы играют,
Народною судьбой,
Их тайну уже знают,
Не за горой изгой.

И сговорившись дружно
Правители всех стран,
Чтобы народ послушно,
Захлопнулся в капкан.
Капкан КОВИДа - вируса,
Биолог изобрёл,
Чтоб опустить до плинтуса,
Собрав армаду перл.
И запугав всех жителей
Планеты сей - Земля,
Жируют повелители,
По сути сами тля.

Лишь Батька Лукашенко,
Остался в стороне,
Он свой народ не предал,
Теперь как в страшном сне:
Витает в Белоруссии
С Европы саранча,
Поссорить чтобы с Русами,
Пиндосы - сволочня.
И лигитимность выборов,
Кухаркою поправ,
Шлеёй пропагандосов
Обтянута страна.
Но есть там патриоты,
Чтоб Батьку защитить,
И всех Искариотов
Без следно* истребить.

Ничто не остается
Правителям сетей*...
Какая власть сдаётся
Без боя и смертей?
Фашизм - идеология
Возводит геноцид,
Войной уж пахнет Родина
- России суицид.

Без следно* - это не опечатка ( без суда и следствия).
сетей* - законодательные, социальные и др.  иррациональные сети власти, в которые попадает народ.