Однако

Ерофеева Надежда Валерьевна
ОДНАКО /АКРО/
/О/, как прекрасен этот мир!
/Д/авайте будем бережливы,
/Н/ам счастье станет перспективой.
/А/х, как же в мыслях все красиво -
/К/аких деяний ты кумир?
/О/ставишь светлый след средь тьмы?