Армения стоит щитом...

Наира Саркисян
В жерле, в хаосе войны,
В адском пекле сатаны,
Мой народ, горд и смел.
Мой народ один за всех.
Один за мир в последний бой...
Коварный враг сегодня смог
Вспомнить наши дух и мощь.
Когда мы вместе - с нами Бог.

Горит в огне моя страна.
Из ада вынырнул сатана...
Несётся по земле огнем...
Армения стоит щитом!
Армения гремит мечом...
Нет друзей - круг врагов,
Шакалов, дьяволов, льстецов.
Сорвались маски... да, Лавров!

Горит Арцах в огне войны,
Но с верой мы стоять должны.
А если есть друзья у нас,
Должны признать свободу Арцаха!
Ведь только мы, никто другой,
Стоим на грани фронтовой.
Раненый, родной, народ мой -
Хранитель культуры вековой!