А детство прошло...

Кочерянц Раиса
Детство пронеслось в один конец

И назад оттуда не вернётся

Смотрит на меня сейчас Творец

Жизнь,как быстрый поезд,всё несётся

Не успев прожить счастливых дней

Мы бежим от горя и разлуки

И теряем близких мы людей

Это очень сложная наука

Детство так и пахнет чабрецом

Мятным чаем,сладкой карамелью

Я скучаю очень за отцом

Молодым и сильным,только верь мне!

Мама моя тоже далеко

Позвонит,напишет,улыбнётся

Только без неё мне нелегко-

Мамочкой не зря она зовётся

Буду часто юность вспоминать

С сёстрами ходили на прогулку

А сейчас у всех свои дела

Я одна иду по переулку..

Грустно так и зябко от того

Возраст к сорока уже подходит

Ну не вешай нос!Ну ты чего?

Мысли в голове всё время бродят

Заварила я покрепче чай

Села у окошка,смотрю в небо..

Ну,Раюша,больше не скучай

Будет классно всё и будет лето!


7.10.20.