Нам с тобой, наверное, не по пути

Евгения Бессуднова
Нам с тобой, наверное, не по пути.
Дождь осенний всю ночь барабанит по крыше,
Заглушая твой голос. Я вряд ли услышу,
Даже если ты скажешь мне сотню прости.
И мне жаль, что давно уже мы не друзья,
Хоть тебя по привычке считаю я другом.
Пусть на севере ты или в засухе юга,
Все равно я как прежде молюсь за тебя.
Только это не в счёт. Не звони. Не пиши.
Далеко позади каждый пункт невозврата.
И мы оба не те, кем мы были когда-то,
Ни внутри, ни снаружи уставшей души.