Бывшие

Рустам Гарифуллин
Моя бывшая -родня,
Мы лишь прошлое имеем!
Мои бывшие друзья,
всё помним и жалеем!
Всё ушло куда-то,
Почти что у ворот...
Для нас теперь важнее,
Чтоб не уйти вперёд...
Готовы пропустить,
Вперёд себя туда.
Где суждено нам быть,
Даже без суда!