Посвящается Вере Бойко

Гень Сергей Михайлович
В одном районе маленьком,
Росла девчонка паинька,
В коротком платье бегая,
По лужам босиком.

На радость папе с мамкою,
Была конфеткой сладкою.
- Веселая и звонкая,
С растрепанным бантом.

Играла в куклы, ясельки.
Чертила мелом классики.
Слыла «стесняшкой» милою
И, в юбке, сорванцом.

Настали годы школьные,
Слегка краеугольные.
- Тетрадки, книжки, правила
За письменным столом.

Взрослел утёнок маленький,
Цветочек нежный аленький.
И вот, уже, красавица,
На каблуках с хвостом.

Весна кружила, мальчики
- О струны тёрли пальчики
И под гитару, вечером,
Страдали под окном.

Стройна и обаятельна,
Умна и привлекательна,
Вспорхнула - Лебедь белая,
На подиум - прыжком.

Страницы модных бьютифи,
Модельное комьюнити.
Шаг от бедра и фешнстайл
С приподнятым лицом.

Теперь on fleek* и Beauty Shot**
В Милан, в Париж, в Нью-Йорк - полет.
Из милой нежной девочки
Звездою стала Верочка.

В одном районе маленьком,
Росла девчонка паинька....
На радость папке с мамкою
С растрепанным бантом.




С огромным Уважением к моим друзьям, проживающими в Украине - Юре и Алине Бойко, а так-же их сыну Михаилу и конечно же дочери Верочке.

Фото из личного архива Семьи Бойко.
* -
On fleek — выражение, которое можно произнести, когда восхищаешься формой и идеальным макияжем бровей, идеально нарисованные стрелки, красиво нанесенные тени, ровный контур губ.
** -
Beauty Shot - Выражение из арсенала профессиональных моделей. Означает фотографию с простой укладкой и минимальным макияжем. Снимок призван показать ваше лицо, а не образ, одежду или макияж.