Хочу наслаждаться тобою

Дима Белый 35
Хочу наслаждаться тобою
Нежно, трепетно, возвышенно
Ты ломаешь все барьеры
Проникая в глубь в сердце
Пронизывая лучезарной красотой
Очарован до безумия
Как мальчишка втрескался
В идеал своей мечты
Как страж у твоих дверей
За каждым действием наблюдаю
Улыбка, голос, волос, глаза
Каждый день дарит жизнь