Я не такой...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я не такой:
Вода, огонь...
Смотри в ладонь:
Там бродит конь,

И синь и сонь,
И месяц светит.
И не заметит
Ночь, что сны

Мои тобою бредят
И полны
Весной.
Я не такой.

Другой,
С дырою в голове
И в сердце с пустотой,
Немолодой...

И дней гряда
Мне суета
Одновременно
И покой.