Песня Карина

Владимир Телетков
1) Золотистой осенью я брел,
   В душе прохладой сердце билось.
   Тебя я за руку повел,
   А ты в меня, тогда влюбилась.
   Мы от любви сошли с ума,
   Нас окружило с тобой счастье
   Ты для меня теперь одна,
   Пусть прочь летит от нас ненастье.

Припев:
   Осенний сыпал листопад,
   А дождь слезой в душе пробился.
   Прости, Карина,виноват,
   Что как мальчишка я влюбился.
   Да, я Карина не могу!
   Глаза закрою, ты мне снишься,
   Как целовались на лугу,
   А ты меня все так стыдишься.

2) Под шелест листьев шли домой,
   Ты мне так мило улыбалась.
   Судьбе спасибо ты со мной,
   А ты все мной так восхищалась.
   На небе падала звезда,
   Я загадать успел желание,
   Чтоб не расстаться никогда
   С момента первого свидания.

Припев:
   Осенний сыпал листопад,
   А дождь слезой в душе пробился.
   Прости, Карина, виноват,
   Что как мальчишка я влюбился.
   Да, я Карина не могу!
   Глаза закрою ты мне снишься.
   Как целовались на лугу,
   А ты меня все так стыдишься.

Октябрь 2020