Господи, дай сил мне удержаться

Дильбар Кудрякова
Господи, дай сил мне удержаться.
Дай устоять на собственных ногах.
Реальность дай принять и не бояться.
Чтобы в глазах отсуствовал весь страх.

Я принимаю жизнь такой, какая есть.
Другую я, видать, не заслужила.
Мечтаю я, чтоб жизнь была , как песнь.
Хочу, чтобы судьба благословила.

Хочу я жить. Хочу я новизны.
Не по душе мне скука и рутина.
Хочу я нового. Хочу я крутизны.
Как изменить все это? В чем причина?

Я поняла... Причина лишь во мне.
В моей душе, настрое к правде жизни.
Девиз по жизни - стремиться к вишине.
И думаю, что он не будет лишний.