не знаю, что им всё неймётся...

Лена Бусыгина Спб
Не знаю, что им всё неймётся,
что всё хорошее не так?
Не видят что ли - светит солнце
как в жизнь вечную маяк.
Почто инстинкты потребленья
считают выше, чем душа,
идут за удовлетвореньем,
всё на пути своём круша?
Зачем ехидничаешь чтобы
себя возвысить над другим?
Когда разделит крышка гроба,
как примириться сможешь с ним?
Там не откупишься деньгами,
и ради блёсток золотых -
безумство тратить дни за днями,
на вечный ад меняя их.


17.10.20