Любовный мастер

Девочка Из Рая
Мастер, искусный мастер
Любовных женских утех
Ты словно не знаешь страха
Толкаешь женщин на грех .
Я была, той самой первой
На которой твой глаз упал
А я,ведь так тебе верила!
Любила тебя и ты знал..
Искусно любовью одаривал
А как соблазнял,боже мой!
В твоих объятиях я таяла,
Как снег тает весной...
Мой мастер ты словно колдун
Женских сердец поедатель
Увы ты ушёл,ты бегун,
Ты просто обычный предатель.
Забыть я пытаюсь тебя
Много лет ушедших в лето
Я любила,так сильно тебя!
Но мой мастер с кем-то и где-то.