По волне душевных струн

Игорь Петров5
Снится речке поутру
Небо, звезды, блеск комет,
И трепещет на ветру
Лепестками лилий цвет.

Кроме их воздушных струй
У меня подарка нет.
По волне душевных струн
Шлю сейчас тебе привет.

В сердце этот пейзаж
Сохрани, любовь моя.
Пусть он будет только наш.

Лучше в память бытия
Спрятать юность от пропаж,
Где встречались ты и я!