Парад планет

Малика Муталова
В твоих глазах, искрящихся жизнью,
Я увидел свечение планет. 
Пусть все мечты становятся былью!
Как же твоей юности прекрасен расцвет!

За плавностью движений и грацией,
Темным веером шелковистых волос
Прячется хрупкое доброе сердце,
Греющее теплее тысячи звёзд.

Твоя искренность покоряет мгновенно,
Улыбкой согреваешь сердца.
Признаюсь тебе в сокровенном,
Ты - лучшее создание Творца.

Иди по жизни с любовью и верой,
Сохраняя своё очарование и свет.
Покоряешь меня каждый раз словно в первый,
Моя любовь уже давно не секрет.