Вам напомнят

Князев Олег Анатольевич
Не забыть мне всех,  с кем раньше пели.
Пусть с весенним солнцем  зазвенят
Птиц веселых трели,  ранние капели,
И они споют вам за меня!

Средь берез иль тропкой луговою
Ты пройди, молчание храня.
Сочною травою, нежною листвою
Всё прошелестят вам про меня.

В бездну неба птицы улетели,
За собой как будто бы маня.
Если засвистели снежные метели,
Вам они завьюжат про меня.

Пусть прольется ураган могучий
Дождиком грибным на склоне дня.
Нежный  солнца лучик подмигнет сквозь тучи,
И тогда вы вспомните меня.

26 сентября 2020

Видеоклипы моих песен на собственные стихи можно посмотреть на ютуб-канале по адресу:
https://www.youtube.com/channel/UCapFwCCoJVfAj6s7Oy3woUw