Айша Каддафи - дочь отца

Александр Александрович Алексеен
Айша, верна отцу, его делам,
Страну восстановить – её желание,
На то, своё, направив обаяние,
Людей взялась настраивать, медам.
Но, в Ливии сейчас пожар пылает,
И девушке самой бы не сгореть.
Она в облаках мыслью не витает,
Опасности в глаза пришлось смотреть.
К восстанию людей не призывает,
Правительство сместить не предлагает.
Она им обстановку разъясняет,
И цели тех, страну кто возглавляет.
Народу лишь решать свою судьбу,
На рабство, наложив теперь табу…

17 октября 2020 года