Бубенцовой Надежде Васильевне

Поздравления Евгений Запяткин
К 40-летию

Добро души и стройность тела
Дают совместный дивный свет:
Ты непрерывно хорошела
Все эти целых сорок лет.

И вновь шик-блеск твоя одежда,
И снова ты стоишь у дел:
Тебя с рождением, Надежда,
Спешит поздравить весь отдел.

Сравним с богатым урожаем
Твой нрав, задор и интеллект:
Мы все тебя так уважаем,
Что уважуха и респект!

Тебя мы любим и любили,
За что и выпить нам не грех:
Пускай в твоём автомобиле
И счастье ездит, и успех.

Ты не страдаешь лишним весом,
Цветёшь всегда, как буйный май,
Но, занимаясь пилатесом,
Конечность ты не поломай.

Слепи глаза мужчин, как сварка,
Своих не портя чудных глаз,
А мы тебя целуем жарко,
Эх, раз да ещё сорок раз!

Евгений ЗАПЯТКИН

11 августа 2019 года