Я думала, что не в серьёз

Девочка Из Рая
Я уже любила тебя...
Говоря себе,не в серьёз,
Мы два пылающих огня
В воображении наших грез.
Я уже не могла без тебя
Говоря себе это от скуки,
Наших встреч безумно ждала
И держала тебя за руки.
Целовались с тобой до утра
Убегали от мира реального,
Любовь уже вжилась в сердца
А мы с тобой в любовь играли.
Я не хотела просыпаться вовсе
Но не бывает так, увы..
Любовь ,нечаянно приходит,
Когда к ней не готовы мы.