Аквариумные рыбки

Игорь Родос
Постоянный репост репостов, копипаст скопированных копий, повторение изжёванных даже не фраз – мемосочетаний... и вечный день сурка в будни праздно-трудовой скуки – это очень напоминает быт аквариумных рыбок. Доплывая до одного конца своей банки, бедняга начисто забывает увиденное на другом конце, где её только что сильно напугала кошка. Современный человек страстно желает такого же существования – отсюда страсть к сильным эмоциям и ярким впечатлениям сменяется глубокой апатией и желанием забыться, уснуть. Всё запечатлевать (якобы на память) и копировать, копировать... пировать... рвать... ть...