стихоплётствоуныние

Ольга Иг Гу
***
Я стёр свой стих.
Исчезли строчки.
И на бумаге, на листе
Вдруг проступили точки.
Точки-
Следы напоминают мне.
Тех слов и тех же предложений
Что написал,вдохнув них смысл,
Но из своих соображений
Решил я уничтожить их...
~