Уйдёт однажды непременно

Рустам Гарифуллин
Уйдёт однажды непременно,
Всё, что связано с тобой!
Закроет двери твоё время,
Где ты расстанешься с судьбой!

У порога всех желаний,
Тебя потянет вновь назад!
Где беззаботно жил когда-то,
А как на зло тут- умирать!

Пока ты жив, ещё при силе,
Наживой годы не губи!
Не унесёшь ты всё в могилу,
Живи для счастья и любви!!!

Забудь все прошлые обиды,
Откинь все тяжести с души!
Если зря кого обидел,
Сил найди сказать-прости!

И воздастся всё с лихвою,
От бед твой ангел сбережёт!
А когда глаза закроешь,
Нежно на руки возьмёт.

Унесёт с собой на крыльях,
Туда,где свет со всех сторон.
Где жизни нет и всё без смысла!
Но только после похорон....