2013. 05. 28 Фрактальные квадриги

Ксения Роза
Вы мне так нужны, мои деревья! Я вас так люблю!
Мои ветры, мои двери, мои волшебные тотемные звери!
Моя мифология и жизни волшебство.
Моя логика, моя магия, мира естество.

Камю от лица Калигулы сказал симпатично:
Ни в чём никогда невозможно остаться логичным!
И в этом вся правда – и в этом всё есть:
Жизнь алогична как миф, словно мистики лес!

Кто сгорает – идёт до конца: до иного лица
В этом месте, где было своё. Он сметён.
Кто сгорает – стоит на своём, он безумен во всём
Он сжигает сердце своё. Но и всё до конца – его сон.

Повторяемости жизнестойкость,
Изменения суперсила.

Мне нужна твоя нежность, нужна твоя страсть,
Чтоб в желании объятий – в объятья упасть.
Что бы чувства твои прочитать по лицу.
Чтобы стих написать в нужный день мертвецу.