Я изотру себе стопы...

Елена Кострикина
Я изотру себе стопы,
Шагая по сплетням людским.
Зачем ты глядишь в гороскопы?
Мы взором и сердцем горим.

Когда он сжимает ладони
Мой мир, как мираж из цветов,
Забудем о ветхом законе,
Что к чувствам настолько суров.