Всегда мечтал я...

Зырянов Владимир Лукич
Всегда мечтал я жизнь начать сначала,
Прикидывал, да плохо по всему.
Фортуна , понимаешь, застучала,
И я пошёл к соседу своему.

Он брал её взаймы на месячишко,
И обещал в сохранности вернуть.
Разбогател, завёл себе сберкнижку,
Любовницу – четвёртый номер грудь.

Поставил у подъезда внедорожник,
За стёклами не видно ни хрена.
А, с   бабой той гуляет осторожно,
Ну чтобы не увидела жена.

А мне то что – какое моё дело,
Ходи хоть к трём – пока,  здоровье  есть.
Ведь,  и моя душа, не зачерствела,
Да и  зачем в дела чужие лезть.

Что до Фортуны, как её раскрутишь,
Когда пришла подшипнику хана.
Такой вот понимаешь вышел случай:
И толку нет и мокрая  спина.