***

Наталья Чаплыгина
Тает время вновь и вновь,
Все колени стёрты в кровь
Толь от веры от святой, толь от неверия.

Меркнут жизни миражи,
Идеал недостижим,
Обретение одно - груз недоверия.

Недруг - друг, и снова вспять,
Обрести и потерять -
Боль с души порой слезами я смываю.

Но, подобно бунтарю,
Шторм, - не штиль в судьбу зову,
Пусть уж лучше он меня на прочность испытает.