Жизнь была всегда, есть она и будет!

Аббяс Усманов
Жизнь  была  всегда,  есть она  и  будет!
Смерти  нет,  -  не  погасить   движения,
С приходом новым, -
                память мы блокируем
Так  происходит  земное  продолжение…
               
                ***