2013. 05. 30 Квадриг загадок

Ксения Роза
Безумие не связывает разум.
Молчание проводит тишину.
Я говорю с тобой не здесь, не сразу…
А через время, сон, и сквозь луну…

Безумие усиливает ум.
Молчание плодит пространство.
И если ты устраиваешь шум.
То я, не верю мифы «постоянства».