Всё только для тебя О Нём

Галина Яловол 4
 * Всё  только  для  тебя  готов  я  сделать.
   Порывы  всей души  моей  летят  к  тебе.
   Я  для  тебя  буду  красивым,  смелым:
   Ведь  пробудила   Ты  всё  новое  во  мне.

 * И  засияло  внутри  меня  Солнце. --
   То  твоё  Сердце  послало в  меня  лучи;
   Лучами  Света, Нежности  я  создан.
   Повинна  в  этом Счастье,  любимая,  ты.

 * Я  не  скрываю  ничего,  поверь  мне:
   Ведь  без  тебя  жили  сомнения  в  Душе;
   Пришло  с  тобой  такое  вдохновенье,
   Что  я   буду  писать  теперь  стихи  тебе ...

 * В  Любви  не  будет  никаких  сомнений:
   Сумею  бурю  Страсти  подарить  тебе;
   Твоё  очарование  согреет. --
   В  ночь  фонтан  желаний  пробудишь  ты   во  мне.

 * И  ночи  теперь  у  нас  станут  Сказкой:
   Жду  касаний   твоих,  как  Награду  Небес.
   Королеву   всю   окутаю  лаской,
   И   уведу   её   в  мир   волшебных  чудес.

 * Мне  Судьбою,  наверно,  намечено:
   Быть  Любимым  и  одну   тебя  лишь  любить.
   Встретить  только  такую  вот  женщину,
   Чтоб  безумно  любить,  и  с  ума   не  сойти ...

 * И  не  надо  мне  большего  Счастья.
   Мне  Господний  подарок  дан  на  века.
   Будет  милая   эталоном   Страсти,
   И  хранить   нашу  Любовь  будут  Небеса.

          ************
  А  когда  - то ты  этого хотел  и говорил ...


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Галина  Яловол 4.