Грешная любовь моя

Людмила Бурачевская
    1.Свою любовь, я грешною зову,
    Вновь ощутив вину перед тобой и Богом!
    Но нет сомнений, что лишь ей живу,
    Лишь только к ней ведёт меня дорога.

                ПРИПЕВ:
    Кружится голова от мыслей и от чувств,
    Боюсь я потерять хрустальную надежду.
    Но без тебя неинтересен мир и пуст…
    Душа летит к тебе, летит как в бездну…

    2.Ты, словно вихрь, ворвался в жизнь мою.
    Ты как вулкан, куражишься и манишь,
    А я опять одна над пропастью стою,
    На острие любви, на самой грани…

    3.Любить тебя, я знаю, тяжкий грех!
    Ведь ты чужой! Чужой, как это солнце!
    Оно то любит безраздельно всех,
    То обжигает и безжалостно смеётся.

    4.О, как нужны  друг другу мы с тобой,
    Кричит душа, зовёт, рыдает, бредит…
    Но, видно, так назначено судьбой,
    Что от любви и спрятаться мне негде