Ты взглядом меня обжёг!

Наталья Вершина
Ты взглядом меня обжёг!
Слова растворились в бокале.
Ты,как и я одинок.
А быть ли нам вместе?
Едва ли!
Мы волки из разных стай.
Мы просто сегодня вместе.
Сердце,как будто сталь.
А в душу, прошу,не лезьте.
Давай по пять капель за нас,
Таких не похожих по жизни.
Мы встретились первый раз.
А что будет дальше?
Не смыслю!