орфей не сможет умереть...

Полина Синёва
орфей не сможет умереть
орфей останется смотреть
как в прошлом кажется году

орфей останется в аду

орфей останется стоять
наполовину и на треть
законсервированный крик
вживленный в землю проводник
сквозняк земли
ее нутро
здесь будет станция метро
здесь будет жизнь
здесь ляжет снег
орфей останется за всех

орфей останется со мной