Женские капризы... Weibliche Launen...

Эвелина Виктория
ЖЕНСКИЕ КАПРИЗЫ... WEIBLICHE LAUNEN...

Женские капризы - катастрофа для мужчин!
Бедствие стихийное - без особенных причин.
Ведь, характер женщины - тайный лабиринт,
Если в сети вы попали... всё, и выход не найти.

Женские капризы не дадут скучать ни дня,
Чтобы вы о нас, мужчины, не забыли никогда!
И чтоб каждое мгновенье, где бы ни были сейчас,
Вспоминали бесконечно... нежный свет любимых глаз.

Женские капризы, как экзамен для мужчин.
Будьте сильными всегда, пусть кипит адреналин!
Вы для нас - Земные Боги, а мы - Ангелы для вас.
Просто... мы вас любим очень! И не надо лишних фраз...
               

17 октября, 2020,
  Эва Виктория.

   ~~~~~~~~