Я хочу

Настя Ларк
Я хочу стремиться к чистоте
Своих чувств, желаний, убеждений,
Не давая тщетной суете
Отвлекать меня от светлых целей.

Я хочу стремиться к доброте.
Не судить кого-то слишком строго,
Приручить и баловать чертей,
Полюбить в себе и людях Бога.

Я хочу стремиться к полноте.
Ощущать бесценность дня, минуты,
Рассмешить нахмуренных гостей,
Наслаждаться видом незабудки.

Я хочу стремиться к красоте,
Находить ее в себе и в каждом.
Чтоб мой дом открытым был для тех,
Кто прослыл ненужным и неважным.

Я хочу стать полностью живым,
Плыть в потоке, будучи собою,
Чтобы страх, развеявшись как дым,
Заменился истинной любовью.