Обернись, вода студёная

Юлия Федоровна Склярова
Обернись,вода студёная,
Вечным Холодом к врагу,
Болью вся заговоренная,
Врагам лейся на беду,
Всё их Зло, что болью вылилось,
Обернись врагу во зло,
Чело Небом раздвоеное-
Это ворога Чело,
Обернись, Вода Студёная,
Что пролил враг болью мне,
Злом безумия коленого,
Расщеплением на дне,
Одиночеством и ужасом,
Вечно канувшим мостом,
Возвратись, Любовь священная,
Возвратись ,Тепло, в мой Дом.