Участник 6. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
Не могу…

Намиксовала краски осень,
На листья выплеснув КОКТЕЙЛЬ,
Держу рябины красной горсти…
До снега – несколько недель…

Ищу  ответы на ВОПРОСЫ:
Кто виноват…  и почему…
А на душе саднит несносно,
Тоска безмерна по Нему…

Боль кровоточит, как рябина,
Что нервно сжата в кулаке.
И верит сердце, что  любима -
Вновь строю замки на песке.

Увязла мыслями в ТУМАНЕ.
Назойливо звучит в мозгу:
Пускай  опять меня обманет -
Порвать с Ним точно не могу…