Кого и в чём теперь винить

Андрей Витальевич Зверев
Когда врачи, лекарства, деньги
Не могут одолеть напасть,
Все начинают в бога верить,
В его над человеком власть.

Как столь важна нам эта нить,
Когда мы к этому приходим.
Кого и в чём теперь винить?
Коль церковь по пути проходим.