Ослепленные

Тома Мин
для "ослепленных"  слишком ярким светом
тьма становится благословенной -
                заветной
долиной освобождения
от  мира  героев и разного рода гениев.

У ослепленных  же слишком ярким светом
                поэтов,
                стихи  превращаются в сухоцветы.