Что же ты, сердце?

Наталья Вершина
Что же ты, сердце неугомонное,
ищешь любви?
Ты ж боишься любить!
Прячешь себя за решёткой оконною.
Выглянь,не бойся!
Любить, значит жить!
Да,обижали тебя ,моё нежное.
Жгли, предавали,плевали в тебя.
Ты не сдавайся!
И ты не безгрешное!
Знай, всё возможно!
Если любя!